МОЙ КОТИК

Мой котик, спит сладко
под дождик.
Рыбки с удовольствием
поел, всю съел.
Он очень ее любит, от
удовольствия хвостом
крутит.
Сладкое любит тоже,
особенно клубнику
и абрикосы.
Хрумкает с удовольствием
капусту, варенную кукурузу.
Все ест без разбора, мой
любимый обжора.
Я его обожаю, никогда не
обижаю.
Все коты для нас, наши
домашние врачи.