Ночь страданий

Ночь страданий
2753.Тёмная ночь, точнее – глухая,
Как говорится; не видно ни зги,
Да и погода тоже плохая,
И улучшения даже не жди…
 
К тому же мысль одна угнетает:
Любимая знать не хочет меня!
Это так злит и очень пугает,
Боюсь я прихода нового дня!
 
Не принесёт он мне облегченья,
Добрых вестей не приходится ждать,
Не исчезнет к любимой влеченье,
Снова придётся мне ночью страдать!
06.12.2018