Время не излечило!

Время не излечило!
2191.Тебя я увидел на фото
На сайте, куда просто зашёл,
А там разместил снимок кто-то,
И я в прошлое сразу ушёл!
 
Вспомнил то далёкое лето,
Нашей любви счастливые дни,
И платье зелёного цвета,
И парк, где с тобой были одни…
 
И взгляд твой, немного смущённый,
И поцелуй робкий по-детски,
И мой стих, тебе посвящённый,
И взаимной нежности всплески…
 
Судьба нас с тобой разлучила,
До сих пор меня мучает боль!
Даже время не излечило
И свою не исполнило роль…
25.05.2017