Завяну ...
Сижу, грущу Я - о былом,
А, может день принесёт весть?
Всё с ним пошло не так , кулём
И Он ушёл оставив - месть!
Когда-то шептал: " Мы вместе будем!"
Лишь таяла Я от этих слов.
И в думах не было - меня позабудет,
Завяну - как в поле одинокий цветок!
А встретиться хочется всё же мне,
Что же Он скажет - о нас?
Ушёл - не ругались, поцеловались!
Но красивая сказка с ним и ушла!
И чёрные будни со мною теперь.
На танцы - уже не хожу.
В окне пропадаю и ночь, и день ,
А, может, придёт? А, может, увижу?
Так сердце щемит - увидя мужчину -
Не рассмотрев ещё издалека.
Но мимо меня он быстро проходит,
Сразу видно - не Он! Я - одна! ! !