ГОРДАЯ

Гордая своенравная, но
такая желанная.
Недоступная, я люблю
тебя любую моя глупая.
Веселая хохотушка, моя
любимая хохлушка.
Как ручеек говорлива,
необыкновенна, красива.
Моя очаровашка, ты
прекрасна, я женился
не напрасно.
Завидуют мне друзья,
самый счастливый среди
них теперь я.