Есть крылья но я не летаю.

Есть крылья но я не летаю.
Есть крылья... но я не летаю.
И не подрезаны они, крепки...
Гляжу на них и проклинаю.
Сжимают душу как тиски...
"Ну что ж они не отсыхают?!"
Я вою волком от тоски.
И с яростью их выдираю.
Но вырастают вновь они.
Кем должен быть напоминают.
И как назло вдали огни.
Меня к себе манят... взывают:
“Ты разбегись, вспорхни, рискни…!”
Но стоны, вопли... заглушают:
“Не надо, не лети, ползи…!”
И я ползу, и плоть сдираю,
И через дыры в совести,
Все глубже в пропасть уползаю.