Отражение.

Отражение.

Аудиозапись

Я вижу взгляд пустой и душный.
Он вялый, мрачный, равнодушный…
Он смотрит с зеркала в меня,
Совсем презренья не тоя.
То взгляд, что мрак, совсем пустой,
Он дышит смертью ледяной.
Я день за днем ловлю его,
Смотря в себя через него.
Сегодня тот кто на стене,
Тот кто глядит в меня извне.
Убил и даже не таился.
Убил мой день,день испарился.
И так всю жизнь, за годом год...
Он так всего меня убьет.