В продолжение строк Галины Воленберг

Чаровница и проказница,
Скольких ты свела с ума?
И кому какая разница,
Скольким было не до сна
 
От того, что в грёзах томных
Все лишь думы о тебе,
О надеждах затаенных
И несбывшейся судьбе?!
 
Но мечтатели не знали,
Что навеки ты давно
Лишь с одним - в любви скрижалях…
Так уж было суждено…
 
ОН, единственный любимый
Чудом сердце покорил!
Добротой и взглядом милым
Целый мир ей заменил!
 
Пусть же знает белый свет:
Той любви прочнее нет!!!