Душа на замке...

Душа на замке...
Душа надломилась
От сказанных слов.
Уснула, закрылась
На прочный засов,
А пела, как скрипка,
На струнах любви,
Сияла улыбкой -
Ты лишь позови!
И птицей порхала
С цветка на цветок,
Лишь счастья желала
Хотя б на часок.
Утерян тот ключик
От злого замка…
Видать, невезуча
Судьба и тяжка…