Ох уж эта осень.

Ох уж эта осень.
За лето солнце уж устало.
Из листьев вскоре покрывало,
Обнимет стылые леса.
Забыв про лета голоса,
Наполнит мир другой мотив,
Он сыроватый и сварлив.
И птицы собрались уж в путь,
И скука наполняет грудь.
Да небо стало чуть грустней,
И чувствуешь что стал старей.