Солнце в кармане

Я могу подарить тебе лучик
Или солнце, размером с ладошку.
Подарить без шипов, без колючек,
Без ненужной помятой обложки.
 
Я могу подарить тебе счастье
Или солнце, карманное солнце.
Я надену его на запястье.
Пусть для нас этот свет разольётся.
 
Я могу подарить тебе душу
Или солнце... опять...то же солнце.
Но бездушный тебе я не нужен,
И себе... без каких-то эмоций.
 
Я дарю тебе яркое солнце!
Оно точно тебя не обманет,
Не заплачет и не разобьётся.
Очень нежное солнце в кармане.