Давайте будем чуть добрее

Аудиозапись

Давайте будем чуть смелее.
Начнём хотя бы разговор.
И пусть вы в нём как дирижёр–
Так будет даже веселее.
 
Давайте меньше этих правил,
Что так мешают просто жить...
Смотреть на звёзды и любить
Всех тех, кто нас давно оставил...
 
Давайте будем чуть добрее,
И с благодарностью прощать,
И жить! Минуты не считать!
Ведь время нас...ну не жалеет.
 
Давайте меньше лишних споров.
Побольше песен у костра
И так до самого утра....
На фоне тихих разговоров.
 
Давайте будем чуть вернее.
Встречать с любимыми рассвет,
И жить так, вместе, много лет.
И пусть весь мир бежит быстрее....
 
А может мы ещё успеем
Собрать из маленьких крупиц
От жёлтых стареньких страниц,
Которых время не жалеет–
 
Свою историю событий.
Где мы учились всё прощать
И жить! Минуты не считать!
И верить в чудо, в мир открытий!