Дождь

Дождь

Аудиозапись

Стучится грусть дождём в закрытое окно.
Нам не вернуть. Что было явью, стало сном.
Смывает дождь твои неясные следы.
И все мечты...
 
Расстались мы. И капли летнего дождя,
Нас разлучили. И вернуть уже нельзя.
Тепла любви и нежной красоты берёз.
Лишь горечь слёз...
 
Увы, разлука - это спутница любви.
Войдёт без стука, и попробуй, прогони.
Тихонько сядет в самый дальний уголок.
И вот итог...
 
Смывает дождь твои неясные следы.
Рисует ложь, прохладным шёпотом воды.
Не в силах мы с тобой, хоть что-то, изменить.
Но надо жить...
 
А дождь, играя, навсегда унёс,
Мечты о рае по просторам грёз.
 
Сергей Колбасов - Дождь (муз. и сл. С. Колбасов)