Я обещаю, больше не вернусь

Я обещаю, больше не вернусь
Я обещаю, больше не вернусь.
Прошу тебя, и ты не возвращайся.
Я наших встреч давно уже боюсь,
Себя не обмануть, как ни старайся.
 
Запомню цвет таких любимых глаз,
И запах твой, и нежность поцелуя.
Лишь бесполезность жарких, пылких фраз,
Быстрее позабыть теперь хочу я.
 
И наша страсть солёною слезой,
Скатилась по щеке, да и пропала.
Ты не моя. И я, увы, не твой.
И смысла нет всё начинать сначала.
 
Осталась боль, и гложет сердце грусть.
Теперь молись и плачь, греши да кайся.
Я обещаю - больше не вернусь.
Прошу тебя, и ты не возвращайся.