КНЯЖНА

Бриллианты шелка,
любила очень княжна.
Шубы соболиные тоже,
выглядеть простолюдинкой
ей было негоже.
Для своей паночки все
делал пан, самые красивые
с жемчугом наряды ей покупал.
Уж больно капризна была, на
балу могла обидеть даже
самого короля.
Но все равно ее все любили,
даже боготворили.
Замуж за нелюбимого пошла,
родители ее отдали за старика.
Выгодная партия была, такие
тогда были нравы и времена.
Хочет счастливой быть, по
настоящему любить.
Уже вдова, самая богатая
невеста теперь она.
Но счастья как не было, так
и нет, коротким оказался ее
бабий век....