одиночество...

одиночество
одиночество
надоело
надоело
сумасшествия дикого
хочется
чтобы небо завыло
запело
 
повторения
повторения
оголтелая дурь такая
от подобного
во спасение
привыкаю
привыкаю
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118120508358