волоногая...

нареклась
скотинкой безрогой
да ступила
в пенную волну
век скитается
по морскому дну
кобылицей волоногой
 
одинокая
непокорная
буйной поступью
хороша
волоногая
кобылка чёрная...
 
оказалось
моя душа...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118120607420