зима вонзила...

зима вонзила
в торжество ночное
ударов стук
внутри разбитой втулки
пройдутся нежностью
твои со мною
по низкой облачности
лыжные прогулки
 
мы в снег
мы в небо
в солнце мы же
по самое залезли
ой-ой-ой!
дурацкими пробегами
на лыжах
за рыжиками
в лес
зимой
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118120504207