Чувства на ноль

Чувства на ноль
Только снова не трогай забытые сны,
Прошу, не ведись на пустые страдания,
В них нет ничего, ведь они сожжены,
Как листы со стихами в моё оправдание.
 
Больше нет смысла оттягивать финиш,
Как фальшь в моих фразах и прежнюю боль,
Мы хотели быть лучше, но вышло, как видишь,
Иначе, ведь чувства сводили на ноль.
 
Твоё самопознание - самоповтор,
Замкнутый круг средь живых единиц,
И нету идей на пустой разговор
Для маленькой стадии наших границ.
 
И нет ничего,что её успокоит
От новых истерик и паники с шумом,
Любовь без лицензии-это мой void,
Без которой по-прежнему я не пишу Вам.
 
Уходит в тиши послевкусие надежды,
Стихи мои кончились вновь от бессилия,
Ведь ты же забыла, что выбрала между
Мной и другим не меня, моя милая.
 
Я мёртвую душу достал из подвала,
Выкинул прочь, заменив на другую,
Только представьте, ей этого мало,
И просила она заменить на пустую.
 
Старое больше просила не трогать,
Но скелеты в шкафу есть у каждого, правда?
Стучала об крышку, царапала локоть,
Кричала она, оправданий не надо!
 
И больше нет смысла оттягивать финиш,
Как фальшь в моих фразах и прежнюю боль,
Мы хотели быть лучше, но вышло, как видишь,
Иначе, ведь чувства свели мы на ноль.