ФОРПОСТ ПРАВОСЛАВИЯ

Нечистые духи, склонились, над картой планеты,
Районы помечены маркером, злым генералом,
На троне сидящий, лишь слышит плохие ответы
И ненависть правит, над тронным, нечистым залом.
 
Вот дьявол коснулся на карте участка Земли,
Район укреплён и в нём Ангелы снова в дозоре.
Форпост Православия "Светлой Христовой Зари"
Несёт для врагов своих страхи и вечное горе!
 
 
 
* * *
 
Форпост - военное укрепление.
~~~~~~~~~~~
 
 
24.10.17