КАК БЕЗМЕРНО ОНО - ПРИТЯЖЕНЬЕ ЗЕМЛИ

Листья на землю падают
Грустным аншлагом осени.
Чувствуют гравитацию,
Сразу видать – весомые.
 
Вот и моя субстанция-
Чуть что не так – и падает
С пост-алкогольной грацией,
Тяжести тел досадуя.
 
И лишь одна фантазия
С непостижимой легкостью
В космоса синеглазие
Мчит покорять далёкости.