Осень-Просинь

Грустна природа. Жестока осень,
Растратив злато октябрьских дней.
Теперь вся в сером и даже просинь
Совсем исчезла среди дождей.
 
Ну успокойся! Не надо плакать!
Найдутся дурни тебя воспеть
Такой несчастной. в слезах по слякоть,
Тебя полюбят такой, как есть …