В дали

В дали
Пиво, шашлычки, озеро в дали.
Ночь и слабый ветерок,
Все прекрасно в этот миг!
Все друзья,подруги, веселятся
А я сижу и даюсь я диву,
Что не нужны мне шашлыки,пиво и объятья,
Мне нужна та,
Кто вечер красит лучше!
Чем алкоголь..
Ты!
Да, да, ты!
Моя выдуманная любовь.
Скрасила бы вечер лучше.
Чем луна,
И озеро в дали.