ВРЕМЯ БЛИЗКО

ВРЕМЯ БЛИЗКО
У кого-то брань и пересуды,
У кого-то - "печень и сосуды"...
Кто-то бьёт хорошую посуду,
Кто-то просто пьян.
 
Жизнь неравную вручает ссуду:
С ней кому-то ехать на Бермуды,
А кому-то дома мыть посуду...
Нехорош изъян!
 
Кто взлетел, а кто-то - догоняет
(деньги, как известно, не воняют),
Растоптав зачатки естества...
 
Век горит, и значит, время - близко:
Всё уйдёт, что суетно и низко.
Время всем - доесть и бросить миску.
И обжечься высотой Родства.