НОЯБРЬСКИМ ГОСТЕМ - ОТОРОПЬ ДОЖДЯ...

НОЯБРЬСКИМ ГОСТЕМ - ОТОРОПЬ ДОЖДЯ...
Ноябрьским гостем - оторопь дождя...
Зима отторгнута на лёгкий взмах пера.
Пространство звучное, в морозный склеп сходя,
Зовёт с собой. И это - не игра.
 
Беспечны стены. (Да хранят уюта тлен.)
Подольше, осень! Да не смоются штрихи:
Глухая даль. И жажда перемен.
И оторопь. И святость. И грехи.