Девочка с " малины воровской "

Девочка с " малины воровской "
Традиционно в жанре Шансон.
Песню блестяще исполнил мой товарищ и коллега
Валерий Гулянов. Одна из совместных работ с моно - альбома " Прощай, замоскворецкая шпана!"
КУПЛЕТ 1.
 
На часах двенадцать - ночь крылом накрыла,
В ресторанах градус, набирает люд:
Джентльмены с тростью, с кольцами на пальцах
Денег не считают, жадно водку пьют.
Лица с лоском денди, - превратились в хари,
А в глазёнках похоть: слюни на губах.
Дверь в кабак открылась - на пороге Таня,
Девочка - конфетка, вся такая " Ах!"
 
ПРИПЕВ:
 
Девочка с " малины " воровской,
В сеточку чулочки на ногах.
Девочка с " малины " воровской,
Яркая помада на губах.
Девочка с " малины " воровской,
Ей, неполных 18 лет.
Прячет в своей сумочке наган,
Острый финский ножик и кастет.
 
КУПЛЕТ 2:
 
Туфельки на шпильке, длинные ресницы,
Разговоры как - то , все сошли на нет.
Джентльмены с тростью, все желают Таню
В воздухе витает дым от сигарет.
Таня только с виду: кукла - недотрога,
Сквозь карманы фраков, " режет " кошельки.
Дочь вора " в законе ", девочка - воровка,
Девочка с " малины ". С нею, не шути.
 
ПРИПЕВ.
 
КУПЛЕТ 3.
 
Толстые банкиры, офицеры тыла.
" Короли торговли ", попросту, жульё.
Все вокруг столпились, выпить предлагают,
Кто - то, даже драться, начал за неё
Не нужны букеты, девочке с " малины ",
"Эй, который справа, - подбери живот!"
Берегите перстни, кошельки с часами,
Танька на работе - Танька всё возьмёт...
 
ПРИПЕВ:
 
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ.
Написано 21 августа 2012 г.