От и До...

От и До...
Исполнение и гитара - Валерий Гулянов
Рабочий вариант песни: СЕРЕБРО НА МОИХ ВИСКАХ.
 
КУПЛЕТ 1.
 
Серебро на моих висках,
Это прожитых лет отметина.
Всё случается От и До,
Не дано в этой жизни третьего.
 
ПРИПЕВ:
 
От и До, проживаем жизнь,
От и До, отмерено сроком.
Обрывается тонкая нить,
Возвращаюсь назад, к истокам...
 
КУПЛЕТ 2.
 
Серебро на моих висках,
След пути, словно шрам на теле.
Всё случается От и До:
Била жизнь, я был на пределе.
 
ПРИПЕВ:
 
От и До - шелестит листва,
От весны До осени, лето.
Тормозила не раз судьба,
Я не верил её приметам.
 
КУПЛЕТ 3.
 
Серебро на моих висках,
Всё сначала начать? Но поздно.
Не расскажешь про жизнь в стихах,
Не ответишь на все вопросы.
 
ПРИПЕВ:
 
И От станции Первый Шаг,
До Конечной, еду в вагоне.
Что то сделал совсем не так,
Что упущено, не догонишь...
 
Написано 14 февраля 2014 г.