Прощай, замоскворецкая шпана!

Прощай, замоскворецкая шпана!
Исполнение Валерий Гулянов
ШАНСОН.
 
КУПЛЕТ 1:
 
Как складно зазвучала ты, гитара
Когда запел я песню про любовь:
Про то, как познакомились случайно,
Про то, как закипела в венах кровь.
 
ПРИПЕВ:
 
Девчонка - малолетка, ты сумела:
Разбилось сердце юного вора.
Я больше не пойду с братвой " на дело ",
Прощай, замоскворецкая шпана
 
КУПЛЕТ 2:
 
Был май. Цвела сирень в садах и в скверах,
И ты, - в своём берете набекрень
Стоишь, держа в руках футляр со скрипкой
Мне ехать на свидание не лень.
 
ПРИПЕВ:
 
Я мчусь на всех парах из Бирюлёво,
К тебе, девчонка милая моя.
С тобою начал жить, как будто снова:
Прощай навек, тюремная скамья
 
КУПЛЕТ 3:
 
Как складно зазвучала ты, гитара:
Когда я песню пел за нас двоих.
С тобой, мы удивительная пара,
Но счастлив я, и жизнь отдам за миг:
 
ПРИПЕВ:
 
За миг, что прожит рядышком с тобою
Девчонка - малолетка, ты - права:
Любовь пришла, и я её не скрою,
Прощай, замоскворецкая шпана!
 
Написано 19 мая .2014 г.
Санкт - Петербург