MILLENNIUM

MILLENNIUM
Воздвигают в России кресты,
Возвращаются ей форпосты -
И сливаются ныне мосты,
И становятся ближе звёзды.
 
Мы ж в суете своих дорог
Страдаем, аж дымит порог,
Принявший в дом химеры.
 
На переломе двух эпох
На прочность проверяет Бог,
На твёрдость веры...
 
Что ж делать нам,
Чтоб не был слом
Души
Последним нашим злом?..