Матери.
Светлана Питерская
Альбом "Женская Доля" 2005 года.
Благодарю от всей души Светлану за совместный проект осенью 2004 года
Куплет 1.
Мамы, мамы. Милые простите,
Вас любовью, не смогли согреть.
Дочери и, сыновья родные,
Только лишь заставили стареть.
Ваше счастье - в нашем детском крике,
Было перечеркнуто с лихвой.
Под статью попали и "закрыты",
После "делюги" очередной.
Куплет 2.
Сеть морщин и ранние седины,
Дрожь в руках, несвязанная речь.
Мамы, мамы. Милые, простите,
Надо было, нам вас поберечь.
Ваше счастье - в каждом нашем вздохе,
Растоптали мы, в короткий миг.
Миг, которым отмеряют сроки,
Кто под "вышку", кто на "пятерик".
Куплет 3.
Только здесь, с затяжкой папиросы,
С мыслями о сломанной судьбе.
Дочери и сыновья родные,
Думают о вас, и в тишине.
В тишине заснувшего барака,
Хочется кричать и волком выть
Мамы, мамы. Милые, простите,
Сердце стонет и душа болит.
Припев:
Не Верь, не бойся. Просить не надо - закон всех тюрем и лагерей
Забор с колючкой, нам стал преградой. Он отделяет от матерей
Тепло их рук, нательный крестик - хранит как память счастливых дней
Простите милые, простите мамы. Нас непутёвых, своих детей - 2 раза...
Написано 01 июня 2004 года.
Для нового альбома Светланы Питерской.
Продюсер - Олег Туранов - Шведов.