К чёрту, дьявольский Карнавал!

К чёрту, дьявольский Карнавал!
С корабля да на бал, попал,
только грустный, где злые маски
В лапах Дьявола не пропал...
восемь лет у Хозяина, в "красном".
 
Видел волчий оскал в тисках,
смех бродяг, идущих на плаху
С корабля да на бал. Тоска,
безысходность с толикой страха.
 
Мне бы вырвать сто жал- ждал:
снят запрет - развязаны руки
К чёрту, дьявольский карнавал,
где жируют одни суки.
 
Ткани хруст от заточки - жесть,
с неба манны не ждут изгои.
В лапах Дьявола совесть есть,
и ещё... там в цене, герои.
 
Написано 04 ноября 2017 года