Не прощаясь

Аудиозапись

Стена
В лучах заката ярко светится она
А я стою с печальным видом у окна
Там все поет, цветет на улице, весна
Я понимаю, что моя любовь жива
 
А облака вдруг почернели без причин
Ночь отразилась в фонарях
Я здесь один
То фильм Феллини был, а дальше только фин
Разбилась правда на осколки острых льдин
 
Раскрасить счастье
Зеленой надеждой
Дождь крепко обнимет
Тебя как и прежде
 
Вновь дышится легче
Что будет не знаю
Но в паводках этих
Я странно сгораю
И с этой стены
Грустно вверх улыбаюсь
 
В холодную ночь
Я в тебе растворяюсь
Но с первым лучом
Снова там появляюсь
Ведь помнишь сказал
Что уйду не прощаясь