Я ЗАБУДУ

Я  ЗАБУДУ
Хорошо! Я забуду...ручьёв серебристые песни,
Голубые подснежники,птиц оголтелых трезвон.
Я забуду улыбку и рук твоих ласки, а если
Не сумею забыть, то пожалуй всё выброшу вон!
 
Непременно забуду лучей щекотливые вздохи!
Поцелуев следы! Откровенные. После дождя...
Спрячу на антресоль суматошные ахи и охи...
Я забуду о них! На три дня от себя уходя.
 
Я забыла! Почти... Нашей осени медные листья,
В голубых небесах , словно белый зефир, облака.
Промелькнёт невзначай хитрой памяти мордочка лисья,
Но однажды уйдёт и она от меня навсегда...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120305759