Хризантема

Хризантема

Аудиозапись

Немало поклонников,
Очень востребован,
И солнцу подобен
Чудесный цветок.
Быть в гербе Японии
Кстати достоин.
И очень прекрасен,
Как счастья глоток.
А Родина чуда -
Китай и Япония.
И много о нем
Сочиняли легенд.
Цветку посвящают
Целые праздники
И там, где родился
Желаннее нет.
 
 
 
Аудио: Лили Иванова "Хризантемы"