И снегурочка у каждого своя

И снегурочка у каждого своя

Аудиозапись

На мелодию
Л. Зыкиной «Помню я еще молодушкой была»
 
Скоро масленица милые друзья!!!
Дед Мороз на синей лошади не зря,
В вальсе светятся снежинки в высоте,
Чарку крепкой водки наливаешь мне.
 
А я, в талии милашка, как лоза,
Косы длинные, лучистые глаза,
Раскраснелись щеки, вышла танцевать,
Нашу «Барыню» сударыню плясать.
 
А за мною потянулся хоровод,
Разудалый и веселый наш народ,
Перепели все частушки до утра,
Сели в сани, лошадь синяя быстра.
 
Лес промчали - неземная красота,
У скомороха вдруг отпала борода,
Дед Мороз благословляет без отца,
Парни девок, провожают до крыльца.
Проигрыш:
 
Ла-ла ла-ла, ла-ла-ла-ла, ла-ла ла......
И снегурочка у каждого своя.