Недолёт иль перелёт...

А мы по сути все живём
Не в центре, больше с краю,
Не вылезаем к солнцу днём,
Стремимся в тень, к сараю.
Там погреб нас от мин спасёт,
Везёт же тем кто с краю,
Бывает правда недолёт
Иль перелёт, я знаю...
Стреляет криво пулемёт,
Всех крайних запросто убьёт...