А в жизни мне и не хотелось

А в жизни мне и не хотелось

Аудиозапись

А в жизни мне и не хотелось
трусливо ускользать в несложность ,
И в голове всегда вертелось -
" искать возможность".
 
Когда стоишь на перепутье
И выбираешь - где дорога ?
Ты сам себе судья по сути -
Не жизнь жестока.
 
Блаженно -яркие моменты,
до исступленья неземные ,
Сердца соединят и сплавят
В родные.
 
Среда , 5 декабря 2018г.
 
Аудиозапись - авторское исполнение . Музыка Р.Паулса из кинофильма :" Долгая дорога в дюнах"