Мир относительной правды

Мир относительной правды

Аудиозапись

Мир относительной правды
Из относительной лжи,
Там где тебя оплетают из полуправд миражи.
 
Кто-то сегодня приличный ,
Смотришь ... ага, вроде прав,
Ну, а на завтра двуличный ,
Чувства в печали поправ.
 
Вниз пробегу по крутому склону,
Укроюсь морем душистых трав.
Ну что опять не по шаблону?
С тем себя и поздравь.
Не снимай корону , не бросай начав,
Правду, как икону, вынеси хоть вплавь.
 
Понедельник , 15октября 2018г.