В чём измеряется Любовь

В чем измеряется Любовь?
И в ней какие величины,
Мерилом служат для причины,
Измерить всё и вкривь, и вкось.
Вам в чем измерить довелось?
В словах, улыбках, жестах, взглядах,
В слезах иль радости, в цветах?
А может в ласках иль наградах?
В доверии иль уважении,
В уступках ли, или терпении?
В чем измеряется Любовь?
***
Она души моей волшебный фимиам,
Совсем несоразмерна ничему,
А измеряется присутствием –
Тебя во мне, меня в тебе...
По нашим внутренним мирам,
Где все, что важно - пополам.
 
Суббота , 9февраля 2019г.