Ты неуловим

Ты неуловим
Ты неуловим, как солнечный луч,
Ты неудержим, как водопад.
Ты, как гром, среди ясных туч,
И велик, и могуч -
Для тебя нет преград.
Улетая, летишь всё выше…
Я кричу тебе невпопад,
Но меня ты вряд ли услышишь.
 
Я пытаюсь найти причину,
Непосредственно свою провину.
Ты ж, разбившись на сотни осколков,
Среди звёзд, спрячешь свет души.
Плачу я, но в слезах мало толку…
Своим светом меня окружи,
Докажи, что любовь неизменна,
И на землю спустись непременно!
 
(мои первые попытки что-то сочинить...)