Вот оно счастье

Вот оно счастье
Вот оно счастье: снег, мармелад,
Тёплые варежки, кружка глинтвейна.
Щёки краснеют и нос. Снегопад:
Сыплются в руки снежинки затейно.
 
Радость какая, какая мечта:
Вместе с тобою гулять в этот вечер.
Всюду веселье и смех: красота!
Нежно меня, обнимаешь за плечи.
 
Ты задаёшь мне желанный вопрос:
Стану твоей ли женой я навечно?
Искрами звёзд, наслаждаясь в мороз,
Тихо отвечу: О Боже! Конечно!
 
Вальс Мендельсона, как сказочный сон,
Вот оно счастье: в объятьях любимых!
Два сердца влюблённых стучат в унисон -
Нет в жизни препятствий непреодолимых!