Это я – это ты!

Это я – это ты!
Это судьба – от судьбы не уйдёшь!
Чего ты стоишь и ждёшь?
Падает снег с высоты;
Это я – это ты!
 
Посмотри на свои ладони,
Пусть печаль навсегда утонет!
Вижу я – видишь ты
Этот снег с высоты!
 
И уже неважно -
Ошибаться дважды!
Снег ложится в ноги,
Вновь сошлись дороги.
 
Ты стоишь и ждёшь.
Прошлое ль вернёшь?
Тает снег в ладонях;
Наконец ты понял…
 
Это судьба – от судьбы не уйти!
Если сможешь – прости!..
Снег замёл все следы…
Это я – это ты!
13. 01. 03. (из раннего).