Рывок

Одиночество такое,
Что хуже, пыток или боли.
И я всё ждал, терпел и верил.
Я думал,
У меня ведь было время

И бесконечные мучения 
Закончились одним рывком.
Проснулся утром 
И что увидел?
Вся семья стоит "кольцом"

Слёзы хлынули рекою,
Почему так долго?Сон?
Нет, нет они живые!
Настоящие родные.

Брат и сестры,
Мама, папа
Лучший друг,
Стоят ревут...

Ну вы что, вы что, ребята?
Я живой, я с вами тут!!
______________________
To be continied....