Сказать люблю иль не сказать...
Сказать люблю, но вроде рано,
А так сойдешь вдруг за барана,
Между рогов его пространство,
Похожее скорей на бл....во.
Внутри страстей так мало чувства,
У каждой паузы искусство,
Попробуй выдержать хоть день,
Пятном всплывет на солнце тень...
Сказать люблю иль не сказать,
Никто не сможет подсказать.
Пока на солнце пятна есть,
Не торопитесь песни петь...