Не тем благотворим...
Я песни пою, а мир их не слышит,
Он как-то не ровно к России всей дышит,
И вроде китаец почти в доску свой,
Но пилит и пилит тайгу день деньской.
А наш средний класс разошелся не в шутку,
Ни раз не всплакнул он хотя бы минутку,
Из среднего класса нацизм вырастал,
Ему бы я голос ни в жизнь не отдал.
Продажные всё же у нас голоса,
Сгорает под пилами наша тайга...
Мы строим сказали не Рим, русский мир...
Не тем, показалось, благотворим...