Мы люди все, а не поленья

Мы люди все, а не поленья
В лесу надежды и терпенья,
Во глубине своей души,
Не прогнивайте как поленья,
Прогнившие уже в глуши.
Стремитесь к полноте событий,
Любите время и людей,
Ищите повод для открытий,
И то, что делает умней.
Мы люди все, а не поленья,
И родились не для того,
Чтоб слушать эти оскорбленья,
Что мы не знаем ничего.
Развития души не бойтесь,
Стремитесь к мыслям и мечте,
И без стеснения откройтесь
Своей задуманной судьбе.