Что им непогода

Аудиозапись

Видишь небо хмурое,
Лошадь в цвет каурая,
Радость на подходе,
Жеребёнок вроде
И взблеснуло солнце
Даже конь смеётся,
Хорошо на воле
На широком поле,
Что им непогода,
Солнце вспыхнет снова!