СНОВА ЭТИ КРУГИ НА ПОЛЯХ

Я не верю улыбкам людей,
Я не верю красивым словам,
В мире много ненужных идей,
Поклонений различным богам.
 
С неба темного падает свет,
Снова эти круги на полях,
За Луною приходит рассвет,
Мы встречаем его в камышах.
 
"Nasa Nasa" - кричит баламут-
"Снова прячет от нас фото дня!"
За Луною я вижу объект,
Он, наверное, видит меня.
 
Брось печаль и открой свой кошель,
Накорми миллион бедолаг,
Перестань отфутболивать тех,
Кто намного умнее собак.
 
Завтра утром все боги планет
Соберутся на пир в городах,
За Луной, вновь, я, вижу объект,
Снова ночь коротать в камышах.
 
Надоели законы Земли,
Надоели законы планет,
На закуску немного икры,
Да, горсть старых, негодных конфет!
 
* * *
 
2014