КОШЕЧКА С ИСТКНУТЫМИ ГЛАЗАМИ

КОШЕЧКА С ИСТКНУТЫМИ ГЛАЗАМИ
Я, встретил кошечку с исткнутыми* глазами,
Она печально говорила что-то,
Но люди разводили лишь руками
И весело смеялся рядом кто-то.
 
Она сидела под ногами высших -
Созданий** потерявших Рай однажды,
И мыл мучитель лезвие под краном,
С улыбкой мерзкой и со взглядом важным.
 
-------------------------------
 
исткнутыми* - т.е выколотыми.
высших созданий** - т.е людей.