Разговор Души...

Разговор Души.
Посвещение Ярославову И.
 
Душа откровенно
Разговаривая - просит,
Жить и любить,
Не смотря на снега,
Непогоды, дожди...
И потихонечку просит,
Иногда и крича:
Почаще Любви,
Тепла и Весны!!!